Ciao! Sei curiosa di sapere chi c’è dietro La Belle Aurore? Ti dobbiamo raccontare la nostra storia allora!
Potremmo dire che la vera creatrice di La Belle Aurore sia stata la nostra mamma. Eh sì, perché noi due, Aurora e Cristina Bonafede, siamo sorelle!
Possiamo quasi dire che l’arte del Cake Design sia un dono di famiglia.
Due artiste dello zucchero la cui fama oggi è conosciuta in tutto il mondo.
La nostra avventura nel mondo della sugar art comincia nel 2012 a Roma, quando abbiamo deciso di partecipare ad un concorso indetto nell’ambito di un evento di beneficenza, il Cake For Children.
In quell’occasione abbiamo presentato una piece che ha vinto il primo premio, portando alla ribalta il nostro stile vivace e colorato, ma al tempo stesso molto raffinato.
Dopo quell’esperienza non ci siamo più fermate, mettendoci in gioco e partecipando a competizioni di eventi di altissimo livello.
Affinando così la nostra arte abbiamo dato vita all’Academy, riuscendo a creare dei percorsi di formazione sempre più pratici, efficaci e anche divertenti.
Riconoscimenti e premi
2024
Sweet Art Master Show – New York
PRIMO POSTO nella categoria Decorated cookies
Best in Show – New York
Best division, PRIMO PREMIO
2023
Soflo Cake & Candy Expo – Miami
ORO nella categoria “No Cake”
2018
Jersey Shore Cake & Cookie Convention
PRIMO POSTO nella categoria “cookie”
2018
Al Show me Sweets – Missouri
ARGENTO nella categoria professionisti Fiori di zucchero e BEST USE OF THEME OOPSY DAISY GARDEN
2018
Soflo Cake & Candy Expo – Miami
ORO nella divisione Professionisti (no-cake category); un ORO e PRIMO POSTO nella categoria Cookie.
2018
National Capital Area Cake Show
PRIMO POSTO in classifica in tre categorie (Best Division, Master; Decorator’s Choice e Grand Prize) con una torta realizzata sul tema “Saint Patrick’s day”
2017
Soflo Cake & Candy Expo – Miami
TERZO POSTO in classifica nella Divisione Professionisti con una torta realizzata sul tema “Laguna delle sirene”
2016
That Takes the Cake – Round Rock (Texas)
tre premi: ORO nella categoria “Master”, “Best Division Master” e “Best of Show” con una torta in onore di Shirley Temple
2016
The NY Cake Show – New York
Nomination per i 10 MIGLIORI cake designer al mondo
2015
Cake Festival – Milano
Miglior cake designer
2014
World Championship – Massa Carrara
Medaglia d’oro
2014
Cake International – Birmingham
Due medaglie d’oro
2013-2014
Cake Fest – Caserta
Primo premio
2013-2014
Cake Festival – Milano
Primo premio
2012
Cake for children – Roma
Primo premio
Ambassador
Da diversi anni facciamo parte della squadra di ambasciatori del brand che ha ottenuto il riconoscimento “Best Product” ai Cake Master Awards a Birmingham, dove si svolge la più importante rassegna europea del Cake Design.
In Saracino abbiamo trovato la pasta da zucchero perfetta per le nostre creazioni dal momento che garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima ed è estremamente malleabile e versatile.
Let's work together
Vuoi organizzare un corso? Una lezione privata personalizzata? Una creazione su misura per il tuo evento speciale?
Mettiti in contatto con noi utilizzando il modulo sottostante, o se preferisci, inviaci una mail a info@labelleaurore.it. Ti risponderemo non appena possibile.